<var id="lfvt7"></var>
<var id="lfvt7"><video id="lfvt7"></video></var>
<var id="lfvt7"><dl id="lfvt7"><progress id="lfvt7"></progress></dl></var>
<var id="lfvt7"><strike id="lfvt7"></strike></var>
05年成立十六年信誉诚信铸造

当前位置:爱游戏手游平台下载地址 > 职业资格证 > 中级经济师 > 详细内容

2016年中级经济师《工商管理》真题及答案

时间:2017-01-04 11:07:28 来源:博文思 点击量:

  1.某化妆品企业为了扩大产品的销量爱游戏手游平台下载地址,拟定了新的市场营销策略,积极开展市场营销活动爱游戏手游平台下载地址,从企业战略层次分析爱游戏手游平台下载地址,该企业的此项战略属于()。

  A.企业总体战略

  B.企业紧缩战略

  C.企业稳定战略

  D.企业职能战略

  答案:D

  2.企业高层领导决定企业战略,并强制下级管理人员实施爱游戏手游平台下载地址,这种战略实施模式为()模式爱游戏手游平台下载地址。

  A.指挥型

  B.转化型

  C.增长型

  D.合作型

  答案:A

  3.下列企业活动中爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址,属于价值链主体活动的是()

  A.生产加工

  B.企业基本职能管理

  C.技术开发

  D.采购

  答案:A

  4.某型号智能手表的业务增长率和市场占有率都低爱游戏手游平台下载地址,表示该智能手表处于波士顿矩阵图的()

  A.幼童区

  B.明星区

  C.瘦狗区

  D.金牛区

  答案:C

  5.某自行车生产企业为提高主打产品的市场占有率,加大营销宣传爱游戏手游平台下载地址,采用多种促销手段爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址,发现潜在顾客爱游戏手游平台下载地址,提高产品销售额。该企业采取的成长战略是()

  A.市场开发战略

  B.新产品开发战略

  C.产品渗透战略

  D.成本领先战略

  答案:C

  6.某餐饮企业通过连锁加盟方式与多家餐饮企业建立战略联盟爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址,该战略联盟属于()

  A.技术开发与研究联盟

  B.营销联盟

  C.产品联盟

  D.产品协调联盟

  答案:B

  7.关于企业经营决策的说法,错误的是()

  A.企业经营决策要有明确的目标

  B.企业经营决策可分为单目标决策和多目标决策

  C.决策者是企业经营决策的主体

  D.决策树经营法适用于明确型企业经营决策

  答案:D

  8.根据我国公司法爱游戏手游平台下载地址,关于发起人股东的说法,错误的是()

  A.股份公司的发起人必须一半以上在中国有住所

  B.发起人持有的本公司的股份自公司成立之日起三年内不得转让

  C.自然人发起人应当具备完全民事行为能力

  D.发起人对设立行为产产生的债务承担连带责任

  答案:B

  9.有限责任公司的股东以其()为限爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址,对公司负有限责任爱游戏手游平台下载地址。

  A.个人资产

  B.家庭资产

  C.实缴的出资额

  D.认缴的出资额

  答案:D

  10.某股份有限公司董事会由15名董事组成爱游戏手游平台下载地址,根据我国公司法,该公司董事会的决议必须至少由()名董事才能生效。

  A.5

  B.6

  C.8

  D.10

  答案:C

  关注北京博文思教育,帮你了解最新、最全面的职业资格证信息,让你第一时间得知爱游戏手游平台下载地址,省心爱游戏手游平台下载地址、省时爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址、省力!

  如有需要可以关注北京博文思教育微信服务号:bwsjyzx爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址,了解更多最新资讯爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址爱游戏手游平台下载地址。

上一篇:执业药师报考条件中的相关专业有哪些?

下一篇:2017年中级经济师经济基础??伎嫉悖夯峒蒲?/a>

最新资讯

最热推荐

猜你喜欢

爱游戏手游平台下载地址
<var id="lfvt7"></var>
<var id="lfvt7"><video id="lfvt7"></video></var>
<var id="lfvt7"><dl id="lfvt7"><progress id="lfvt7"></progress></dl></var>
<var id="lfvt7"><strike id="lfvt7"></strike></var>